Fini le cornet en forme de cône, avec une ou deux boules de glace posées dessus !
Découvrez de nouvelles créations originales, en savourant ce petit tour du monde des glaces les plus incroyables !
MISTER ARTISAN ICE CREAM
Cet artisan glacier de Vancouver repense les recettes de la crème glacée en s’inspirant des desserts, saveurs et saison selon leur inspiration. Toutes les glaces sont fabriquées maison à partir de produits naturels.
MATCHA’N MORE
Ce café new-yorkais propose toute une variété de produits fabriqués à partir de Macha frais et bio, directement importé d’Uji au Japon. Leur objectif est de sensibiliser au mieux manger, en faisant connaitre ce super aliment au travers de recettes créatives.
DEGLAB
Ce fabriquant japonnais situé à Osaka, travaille à rendre les crèmes glacées les plus aériennes possible. Leur secret est de les fabriquer à partir de lait riche d’Hokkaido ! Une variété laitière que l’on retrouve uniquement sur cette île, connue pour être la plus grande du japon, couverte à 71 % par des forêts et à 16 % par des terres agricoles.
DOMINIQUE ANSEL
Ce chef new-yorkais, nommé meilleur chef pâtissier du monde en 2017, à repensé la glace à la pastèque, en utilisant le fruit lui-même comme cornet ! La glace est fabriquée à partir de produits frais et naturels et les pépins sont réalisés en chocolat.
ICE CREAM GARDEN
Ce Food Truck de Los Angeles crée l’illusion parfaite avec cette glace aux apparences de jardinière ! A l’intérieur du pot se trouvent deux boules de glaces, qui sont simplement recouvertes de biscuit Oreo pilés. Les feuilles de menthes et bonbons en formes de vers de terre viennent compléter l’illusion.
YAKI YAKI
Ce restaurant londonien reprend la célèbre gaufre japonaise en forme de poisson, pour détourner le cône de glace classique. Un idée originale qu’ils ont également déclinée en version sans gluten.
Alors, quelle création vous donne le plus envie ?! :p
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