Vous connaissez “Beyond Meat”, cette société Californienne qui a développée cet incroyable steak de bœuf vegan ?
“Beyond Meat”

Le steak végétal de bœuf, “The Beyond Burger” a été créé par la société “Beyond Meat”, qui a vu le jour en 2009 en Californie aux Etats-Unis.
Au commencement il aura fallu 5 années de recherche à “Beyond Meat”, pour mettre au point leur première recette d’émincé de poulet végétal, le “Beyond Chicken Strips”.
Ce n’est qu’en 2014 que la version du steak de bœuf végétal est développée, pour être dans un premier temps commercialisée uniquement aux Etat-Unis et arrive aujourd’hui en France !
“The Beyond Burger”

Ce fameux steak de bœuf végétal “The Beyond Burger” est actuellement sur le marché le plus proche en terme de goût et texture, d’un steak de viande de bœuf tel qu’on le connait. Il a également la particularité de posséder autant de protéines qu’un steak de viande de bœuf traditionnel.
Son arrivée en France est progressive, on le retrouve dans certains restaurants vegans, comme East Side Burgers à Paris qui réalise des recettes de burgers vraiment bluffantes !
Anna
•3 ans ago
Bonjour, Le Beyond Burger est disponible depuis fin 2018 chez beaucoup d’autres restaurants, comme par ex. Hank Restaurant, Furahaa Break, Aujourd’hui et Demain poue citer quelques autres noms. A Paris et en province.. Et cela cartonne et c’est délicieux.
Amandine
•3 ans ago
Coucou Anna,
Merci pour ce complément d’informations 🙂
Helene Cholley
•3 ans ago
J’aimerais qu’il arrive à Epinal
Amandine
•3 ans ago
Salut Hélène,
En attendant tu peux déjà le commander directement sur le site http://www.mybeyond.fr si jamais 😉
Florence Dusseaux
•3 ans ago
Cette marque est super innovante. En France, sont également disponibles une de leurs saucisses vegétale. D’autres produits vont arriver courant de l’année, dont une version plus “meaty” comme ils disent. A savoir également que les coûts de production vont drastiquement réduire (et donc le prix de vente aussi) car une usine est en cours de création aux Pays-Bas.
Amandine
•3 ans ago
Salut Florence,
Merci pour toutes ces informations complémentaires ! 🙂